Donnerstag, 25. März 2010
Cresta Rosa
Das ist der absolute Hammer! Allein beim einschenken in das Glas hat man eine Farbe die ist nicht von dieser Erde. Man muss sich das kitschigste Erdbeerrot und Himbeerrot vorstellen, das man kennt und beide zusammen mischen, dann hat man diese Farbe. Wenn man das Etikett studiert fällt einem eines sofort auf "Vino de Aguja" ein Perlwein, aber nicht so wie bei billigem Prosecco oder Frizzante, nein: A touch of sparkle from a second NATURAL fermantation gives this wine a special freshness. Wirklich feine Perlage. Ich habe schon viel auf Etiketten gelesen, aber in diesem Falle ein echter Volltreffer. Eignet sich perfekt zu Spagetti mit Lachsforelle, Rucola und Radiccio. Aromen nach Himbeeren und roter Johannisbeere mit einem Hauch von Erdbeere runden das Trinkvergnügen ab. Jetzt kommt aber das Beste, um die 5 Euro pro Flasche, da ist das Geld echt gut angelegt. Mit diesem Wein kann man als echter Insider Punkten, weil das noch garantiert keiner kennt... Echte Kaufempfehlung!
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